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Walnusshäschen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Walnusshäschen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Rezept
 
      1    Blumenkohl, frisch
      1    Ei
    150 g  Hasenfilet
    1/2 pk Heidelbeeren
           Pfeffer
      1 bn Salbei, frisch
           Salz
           Schnittlauch
      1 cn Walnusskerne
      1    Weiße Zwiebel
 
MMMMM-----------------------Für Di------------------------------------
           Olivenöl
      1 pk Pfifferlinge
           Sahne
      1    Weiße Zwiebel
 
MMMMM-----------------Erfasst am 19-----------------------------------
           Heinz Thevis  VOX 
           -Videotext, Kochduell,  19. 
           -10. 2000
 
Zubereitung: Die Walnüsse mahlen. Das Hasenfilet salzen, pfeffern
und mit den gemahlenen Walnüssen panieren. Das Fleisch in der
Pfanne kurz anbraten und dann im Backofen ziehen lassen. Den Blumenkohl
pürieren und mit einer klein gehackten Zwiebel und Salbei
vermengen. Dazu ein Vollei geben.
 Alles vermengen und in der Pfanne als Rösti anbraten. Für
die Soße die Pfifferlinge waschen und halbieren.
Anschließend mit einer klein geschnittenen Zwiebel in
Olivenöl anbraten, Sahne dazugeben und alles reduzieren lassen.
 Auf dem Teller das ummantelte Hasenfilet neben dem
Blumenkohlrösti anrichten. Die Sauce über das Rösti
geben und mit frischem  Schnittlauch garnieren. Zum Schluss Blaubeeren
einköcheln lassen und neben dem Rösti anrichten.
 Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Riesling Spätlese
'trocken' aus der Pfalz.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 98: :   Walnusshäschen :  
Kleine Küchlein mit Blaubeeren : Koch des Teams: Wolfgang Kohlhepp
:Stichworte     : Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum