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Walnuß-Steinpilz-Nudeln

4 Portionen

Hauptzutaten

  • 30 g getrocknete Steinpilze
  • 400 g Sahne
  • 160 g Walnußkerne
  • 500 g Grüne Bandnudeln

Nebenzutaten

  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 60 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 0 Weißer Pfeffer
  • 4 EL Worcestersauce
  • 2 EL Zitronensaft
  • 0 Muskatnuß

- Steinpilze in 1/8 l Wasser 10 Minuten quellen lassen - Zwiebel fein hacken - Knoblauchzehe zerdrücken - Zwiebeln und Knoblauch in Butter andünsten - mit Mehl überstäuben - Brühe, Sahne und die Hälfte des Pilzwassers dazu gießen - 5 Minuten köcheln - Nudeln kochen - Walnußkerne hacken - Pilze in feine Streifen schneiden - Walnüsse und Pilze an Soße geben - mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Zitronensaft und Muskatnuß würzen

Gesamtzeit 0:20
Vorbereitungszeit 0:20
790 kcal
Stichworte: Nudelgericht, Pilz, Sauce, Walnuß

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum