Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Walnuss-Pastete

Zutaten

  • 3/4 Tas. Weizenvollkornmehl
  • 1/2 Tas. Haferflocken
  • 1 3/4 Tas. Sojamilch
  • 1/2 Tas. Pecankerne
  • ;oder Walnusskerne
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Tomaten; frisch oder aus
  • ;der Dose, gut abgetropft
  • ;Kräutersalz
  • 1 TL Basilikum
  • Flüssigwürze

Mehl und Haferflocken mit der Sojamilch mischen. Die Pecan- oder Walnusskerne mahlen, Zwiebeln grob hacken. Alle Zutaten miteinander mischen und mit den Gewürzen abschmecken. In eine längliche Auflaufform füllen und bei 200 Grad, 50-60 Min. backen.

Nach dem erkalten lässt sich die Walnusspastete in Scheiben schneiden.

Stichworte: Aufbau, P1
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum