Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Walnuss-Oliven Spaghetti

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Walnuss-Oliven Spaghetti
Kategorien: Olive, P4, September, Spaghetti, Teigware, Walnuss
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Rote Chilischoten
      4           Grüne Chilischoten
    200    Gramm  Grüne Oliven mit Stein
    500    Gramm  Tomaten
    250    Gramm  Vollkornspaghetti
                  - Meersalz
    100    Gramm  Zwiebel
      5     Essl. Olivenöl; kalt gepresst
      1     Teel. Rosmarinnadeln; frisch, geht
      1     Teel. Oregano; getrocknet
  1 1/2     Teel. Kräutersalz
    100    Gramm  Walnüsse
      2           Knoblauchzehen
      2     Essl. Petersilie; gehackt
 
===============================Que====================================
 
  Die Chilischoten aufschlitzen: Die weissen Trennwände und die Kerne
herauskratzen. Die Schoten waschen und fein würfeln. Das Fruchtfleisch
der Oliven vom Stein schneiden und mittelfein hacken.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  Die Nudeln in ca. 10 Minuten bissfest kochen.
Die Zwiebeln würfeln und in der Hälfte des Öls anbraten. Die Tomaten,
die Chilischoten, die Oliven, die Kräuter und das Salz mit den Zwiebeln
mischen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten.
Die Nüsse grob hacken und zum Gemüse geben. Die Nüsse, die Hälfte der
Petersilie und das restliche Öl unterrühren.
  Die Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben. Das Gemüse unterrühren
und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
T  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum