Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Walnuss-Oliven Spaghetti

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Walnuss-Oliven Spaghetti
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    Rote Chilischoten
      4    Grüne Chilischoten
    200 g  Grüne Oliven mit Stein
    500 g  Tomaten
    250 g  Vollkornspaghetti
           - Meersalz
    100 g  Zwiebel
      5 tb Olivenöl; kalt gepresst
      1 ts Rosmarinnadeln; frisch, geht
      1 ts Oregano; getrocknet
  1 1/2 ts Kräutersalz
    100 g  Walnüsse
      2    Knoblauchzehen
      2 tb Petersilie; gehackt
 
  Die Chilischoten aufschlitzen: Die weissen Trennwände und die
Kerne herauskratzen. Die Schoten waschen und fein würfeln. Das
Fruchtfleisch der Oliven vom Stein schneiden und mittelfein hacken.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  Die Nudeln in ca. 10 Minuten bissfest kochen.
Die Zwiebeln würfeln und in der Hälfte des Öls anbraten.
Die Tomaten, die Chilischoten, die Oliven, die Kräuter und das
Salz mit den Zwiebeln mischen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten
dünsten.
Die Nüsse grob hacken und zum Gemüse geben. Die Nüsse,
die Hälfte der Petersilie und das restliche Öl
unterrühren.
  Die Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben. Das
Gemüse unterrühren und mit der restlichen Petersilie
bestreuen.
T  
:Stichworte     : Olive, P4, September, Spaghetti, Teigware, Walnuss
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum