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Walliser Wildkaninchen an Fendant-Marinade

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Walliser Wildkaninchen an Fendant-Marinade
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 5 Portionen
 
    750 ml Fendant
      1    Wildkaninchen
      2    Rüebli
      1    Sellerie
      2    Schalotten; mit  
           -Gewürznelken besp
      2    Lorbeerblätter
           Wacholderbeeren
           Mehl
      1    Zwiebel
    200 g  Steinpilze
           Salz
           Pfeffer
      1 dl Rahm
           Fett
 
MMMMM------------------------Erfass-----------------------------------
           Arthur Heinzmann  am 
           -18.11.96  nach ausgewählte  
           -Walliser Rezepte
           Herausgeber:  Walliser 
           -Verkehrsverband  Provins 
           -Valais, Sion
 
Rüebli, Sellerie und Schalotten kleinstschneiden.
Lorbeerblätter zerkrümeln und mit den Wacholderbeeren
zugeben. Fendant zugießen und das Ganze zu einer Marinade
rühren.
 Das Kaninchen 48 Stunden in der Marinade belassen, dabei
regelmäßig wenden. Kaninchen herausnehmen und
sorgfältig abtrocknen. Im Schmortopf anbraten, würzen, etwas
Mehl darüber streuen und mit der passierten Marinade
übergießen.
 Die gehackte Zwiebel mit den in Scheiben geschnittenen Steinpilzen
dämpfen und dem Kaninchen beifügen. Etwa 60-75 Minuten kochen
lassen. Einige Minuten vor dem Servieren den Rahm beifügen.
 Dazu trinkt man: Walliser Fendant oder Rose
:Stichworte     : Haarwild, Kaninchen, Wallis, Wein, Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum