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REZEPTANZEIGE

Walliser Tomatensuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Walliser Tomatensuppe
Kategorien: Creme, P5, Schweiz, Suppe, Tomate, Wallis
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    300    Gramm  Tomaten, reif, fleischig
  1 1/2      Ltr. Bouillon
  1 1/2       dl  frischer Rahm
     50    Gramm  geräucherter Speck
      1           Zwiebel
     60    Gramm  Mehl
     50    Gramm  Butter
 
==============================Auße====================================
                  einige Basilikumblätter
                  Schnittlauch
 
=====================Probiert U.F.====================================
                  - von Arthur Heinzmann
                  - Erfasst am 18.11.96
                  - nach ausgewählte
                  - Walliser Rezepte
                  - Herausgeber:
                  - Walliser Verkehrsverband
                  - Provins Valais, Sion
 
 
  Die Zwiebel fein hacken und mit dem kleingeschnittenen Speck in
Butter andämpfen. Das Mehl dazugeben und zu einer Schwitze verarbeiten.
Mit der Bouillon auffüllen, mit dem Schwingbesen umrühren, dass keine
Klümpchen entstehen. 15 Minuten köcheln lassen.
  Die gut ausgereiften Tomaten schälen, entkernen und zerkleinern. Etwa
10 Minuten in der Bouillon kochen.
  Die Suppe durch ein Sieb streichen, mit Schlagrahm abschmecken. In
einem Suppentopf anrichten, mit feingeschnittenem Schnittlauch und
Basilikum überstreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum