Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Walliser Tomatensuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Walliser Tomatensuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    300 g  Tomaten, reif, fleischig
  1 1/2 l  Bouillon
  1 1/2 dl frischer Rahm
     50 g  geräucherter Speck
      1    Zwiebel
     60 g  Mehl
     50 g  Butter
 
MMMMM-------------------------Auße------------------------------------
           einige Basilikumblätter
           Schnittlauch
 
MMMMM----------------Probiert U.F.------------------------------------
           - von Arthur Heinzmann
           - Erfasst am 18.11.96
           - nach ausgewählte
           - Walliser Rezepte
           - Herausgeber:
           - Walliser Verkehrsverband
           - Provins Valais, Sion
 
  Die Zwiebel fein hacken und mit dem kleingeschnittenen Speck in
Butter andämpfen. Das Mehl dazugeben und zu einer Schwitze
verarbeiten. Mit der Bouillon auffüllen, mit dem Schwingbesen
umrühren, dass keine Klümpchen entstehen. 15 Minuten
köcheln lassen.
  Die gut ausgereiften Tomaten schälen, entkernen und zerkleinern.
Etwa 10 Minuten in der Bouillon kochen.
  Die Suppe durch ein Sieb streichen, mit Schlagrahm abschmecken. In
einem Suppentopf anrichten, mit feingeschnittenem Schnittlauch und
Basilikum überstreuen.
:Stichworte     : Creme, P5, Schweiz, Suppe, Tomate, Wallis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum