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Walliser Minestra

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Walliser Minestra
Kategorien: Eintopf, Gemüse, Juli, Juni, Suppe
     Menge: 4-6 Personen
 
      2      Ltr. Wasser
    300    Gramm  getrocknetes oder 
                  -- geräuchertes Rippli, 
                  -- gewürfelt
    100    Gramm  Speckwürfeli
      1           Zwiebel, gehackt
      3           Rüebli (evtl. mehr)
      1           Sellerie mit Kraut
      1    klein. Kohl
      1           Tomate
      3           Kartoffeln (evtl. mehr)
      4     Essl. Reis 1 Handvoll Hörnli
    1/2       dl  Milch oder Rahm
                  evtl. wenig Salz, Pfeffer
                  Reibkäse, nach Belieben
 
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Wasser, Rippli- und Speckwürfeli zusammen aufsetzen und ca. 45 Minuten
köcheln. Zwiebeln beigeben. Gemüse klein schneiden und beifügen. Nach
ca. 20 Minuten den Reis und die Hörnli dazugeben. Weitere 20 Minuten
köcheln. Mit Milch oder Rahm verfeinern. Wenn nötig würzen.
 Servieren: mit Reibkäse.
 Hinweis: getrocknetes Rippli ist eine Walliser Spezialität, die in
anderen Kantonen kaum erhältlich ist. Anstelle davon geräuchertes
Rippli verwenden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum