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Waller mit Pilzen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Waller mit Pilzen
Kategorien: Fisch, Menü, P6, Wels
     Menge: 6 Portionen
 
    600    Gramm  Wallerfilet (Wels)
      1           Zitrone
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer
     50    Gramm  Austernpilze
      3     Essl. Öl
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
 
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Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in 6 gleiche Portionen
teilen. Die Zitrone auspressen. Die Fischstücke mit dem Zitronensaft
beträufeln, salzen, pfeffern und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Austernpilze putzen und eventuell waschen. Dann in 1 cm breite Streifen
schneiden, kleine Pilze ganz lassen. Zugedeckt beiseite stellen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Beiseite stellen. Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Austernpilze und
Frühlingszwiebeln bis auf einige Ringe hineingehen und 3 Minuten
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Fischstücke in die
heiße Pfanne legen und von jeder Seite etwa 2 Minuten braten.
Pilz-Zwiebel- Mischung auf 6 Teller verteilen. Die gebratenen
Fischstücke darauf legen und die restlichen Zwiebelringe darüber
streuen.
 Als Festmenü mit Radieschencreme Waller mit Pilzen Hähnchenbrustfilets
mit Bohnen-Birnen-Salat Beeren in Sektgelee
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum