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Waller mit Pilzen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Waller mit Pilzen
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 6 Portionen
 
    600 g  Wallerfilet (Wels)
      1    Zitrone
           Salz
           schwarzer Pfeffer
     50 g  Austernpilze
      3 tb Öl
      1 bn Frühlingszwiebeln
 
Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in 6 gleiche Portionen
teilen. Die Zitrone auspressen. Die Fischstücke mit dem
Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und zugedeckt in den
Kühlschrank stellen. Austernpilze putzen und eventuell waschen.
Dann in 1 cm breite Streifen schneiden, kleine Pilze ganz lassen.
Zugedeckt beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und
in dünne Ringe schneiden. Beiseite stellen. Öl in einer
breiten Pfanne erhitzen. Austernpilze und Frühlingszwiebeln bis
auf einige Ringe hineingehen und 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Herausnehmen. Fischstücke in die heiße Pfanne
legen und von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Pilz-Zwiebel- Mischung
auf 6 Teller verteilen. Die gebratenen Fischstücke darauf legen
und die restlichen Zwiebelringe darüber streuen.
 Als Festmenü mit Radieschencreme Waller mit Pilzen
Hähnchenbrustfilets mit Bohnen-Birnen-Salat Beeren in Sektgelee
:Stichworte     : Fisch, Menü, P6, Wels
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum