Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Waldschratsuppe

Zutaten

  • 375 g Gehacktes (halb und halb)
  • etwas Butter zum Anbraten
  • ;Salz
  • ;Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 1 klein. Gemüsezwiebel
  • 1 groß. rote Paprikaschote
  • 1 groß. grüne Paprikaschote
  • 1 groß. gelbe Paprikaschote
  • 1 Dos. (klein) geschälte Tomaten
  • 1 Dos. (klein) geschn. Champignons
  • 300 ml Curryketchup
  • 3 p. Port. halbe Dosenpfirsiche
  • 0.5 Pkg. Crème fraîche

Erfasst von

  • - Bettina Hunekuhl
  • - Quelle: n.bek., 14.01.96

Gehacktes mit den Gewürzen mischen und in der Butter anbraten.

Flasche Ketchup, Tomaten, Zwiebel, Paprika und die Champignonbrühe hinzugeben und einmal gut durchkochen lassen.

Dann auf kleiner Flamme 10 Minuten weiterköcheln und die Champignons dazugeben. Zum Schluß die in Würfel geschnittenen Pfirsiche und Creme fraîche zugeben.

Als Beilage Fladenbrot oder Baguette aus dem Ofen reichen.

Stichworte: Eintopf, P3, Suppe

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum