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Waldorf-Roquefort-Remoulade

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Waldorf-Roquefort-Remoulade
Kategorien: Remoulade, Roastbeef, Sauce
     Menge: 500 G
 
    125    Gramm  Knollensellerie, geschält
     75    Gramm  Apfel
     50    Gramm  Staudensellerie
      1           Bio-Zitrone
     25    Gramm  Walnusskerne, geröstet
     50    Gramm  Roquefort
    200    Gramm  Frischkäse
      1     Essl. Dijonsenf
                  weißer Pfeffer a. d. Mühle
     50    Gramm  Rauke
    100       ml  Milch (evtl. mehr)
 
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Sellerie und Apfel sehr fein würfeln. Staudensellerie in dünne Scheiben
hobeln. Die Schale der ganzen Zitrone fein dazureiben. 1 EL
Zitronensaft auspressen. Walnüsse hacken. Roquefort zerkrümeln und mit
Frischkäse, Senf und etwas Pfeffer glatt rühren. Rauke putzen und fein
schneiden.
 Alles mischen. Mit Milch zur gewünschten Konsistenz verrühren. Leicht
salzen.
 TIPP: Passt zu Roastbeef
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 20 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum