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Waldorf-Roquefort-Remoulade

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Waldorf-Roquefort-Remoulade
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 500 G
 
    125 g  Knollensellerie, geschält
     75 g  Apfel
     50 g  Staudensellerie
      1    Bio-Zitrone
     25 g  Walnusskerne, geröstet
     50 g  Roquefort
    200 g  Frischkäse
      1 tb Dijonsenf
           weißer Pfeffer a. d. Mühle
     50 g  Rauke
    100 ml Milch (evtl. mehr)
 
Sellerie und Apfel sehr fein würfeln. Staudensellerie in
dünne Scheiben hobeln. Die Schale der ganzen Zitrone fein
dazureiben. 1 EL Zitronensaft auspressen. Walnüsse hacken.
Roquefort zerkrümeln und mit Frischkäse, Senf und etwas
Pfeffer glatt rühren. Rauke putzen und fein schneiden.
 Alles mischen. Mit Milch zur gewünschten Konsistenz
verrühren. Leicht salzen.
 TIPP: Passt zu Roastbeef
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 20 Min.
:Stichworte     : Remoulade, Roastbeef, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum