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Waldorf-Roquefort-Remoulade

500 G

Zutaten

  • 125 g Knollensellerie, geschält
  • 75 g Apfel
  • 50 g Staudensellerie
  • 1 Bio-Zitrone
  • 25 g Walnusskerne, geröstet
  • 50 g Roquefort
  • 200 g Frischkäse
  • 1 EL Dijonsenf
  • weißer Pfeffer a. d. Mühle
  • 50 g Rauke
  • 100-125 ml Milch

Sellerie und Apfel sehr fein würfeln. Staudensellerie in dünne Scheiben hobeln. Die Schale der ganzen Zitrone fein dazureiben. 1 EL Zitronensaft auspressen. Walnüsse hacken. Roquefort zerkrümeln und mit Frischkäse, Senf und etwas Pfeffer glatt rühren. Rauke putzen und fein schneiden.

Alles mischen. Mit Milch zur gewünschten Konsistenz verrühren. Leicht salzen.

TIPP: Passt zu Roastbeef

Zubereitungszeit: 20 Min.
Stichworte: Remoulade, Roastbeef, Sauce
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum