Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Waldeggs Heusuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Waldeggs Heusuppe
Categories: Suppe, Creme, Heu
     Yield: 8 Servings
 
     20 g  Biologisches Bergheu
      2 l  Wasser
      2    Lorbeerblätter
      4    Nelken
     50 g  Butter
      1    Zwiebel
    100 g  Reismehl
      1 dl Weißwein
      4 dl Vollrahm
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           UZ, Fabian Arnold  Umgew. 
           -von Rene Gagnaux
 
Bioheu, Wasser, Lorbeerblätter und Nelken in einen Topf geben und
gut dreißig Minuten kochen lassen (Heufond). Danach den Heufond
durch ein Sieb passieren.
 Butter schmelzen, gehackte Zwiebel andünsten und mit Reismehl
stäuben. Mit etwas Weißwein ablöschen und mit dem
passierten Heufond auffüllen. Das Ganze ca. dreißig Minuten
bei schwacher Hitze köcheln lassen.
 Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit Rahm verfeinern.
:Stichworte     : Creme, Heu, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum