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REZEPTANZEIGE

Waldeggs Heusuppe

8 Servings

Zutaten

  • 20 g Biologisches Bergheu
  • 2 l Wasser
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 Nelken
  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Reismehl
  • 1 dl Weißwein
  • 4 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer

REF

  • UZ, Fabian Arnold Umgew. von Rene Gagnaux

Bioheu, Wasser, Lorbeerblätter und Nelken in einen Topf geben und gut dreißig Minuten kochen lassen (Heufond). Danach den Heufond durch ein Sieb passieren.

Butter schmelzen, gehackte Zwiebel andünsten und mit Reismehl stäuben. Mit etwas Weißwein ablöschen und mit dem passierten Heufond auffüllen. Das Ganze ca. dreißig Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit Rahm verfeinern.

Stichworte: Creme, Heu, Suppe
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum