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Waffeln mit Kirschkompott

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Waffeln mit Kirschkompott
Kategorien: Kirsche, Waffel
     Menge: 6 Personen
 
      1     Glas  Sauerkirschen (720 ml)
    125    Gramm  Zucker
      1     Essl. Speisestärke
    100    Gramm  weiche Butter
      4           Eier
    250    Gramm  Mehl
      1    Prise  Salz
    250       ml  flüssige saure Sahne
      2     Teel. abger. Zitronenschale
      1     Essl. Puderzucker (evtl. mehr)
 
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Kirschen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Saft auffangen und
mit Wasser auf 375 ml Flüssigkeit auffüllen. 50 g Zucker zufügen und
aufkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, zu
dem Kirschsaft geben und einmal aufkochen lassen. Zum Schluss die
Kirschen unterheben.
Für die Waffeln Butter mit 75 g Zucker und den Eiern schaumig rühren.
Mehl und Salz darübersieben, unterrühren. Saure Sahne sowie
Zitronenschale zufügen und verrühren. Teig portionsweise mit einer
Kelle ins Waffeleisen geben. 6 Waffeln backen, mit Puderzucker
bestäuben. Mit warmem oder kaltem Kirschkompott servieren, evtl. mit
Zitronenmelisseblättchen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : ca. 30 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 15 Min.
:               :    610 kcal
:Eiweiss        :     12 Gramm
:Fett           :     27 Gramm
:Kohlenhydrate  :     78 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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