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Währschafte Winterminestrone

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Währschafte Winterminestrone
Kategorien: Eintopf, Suppe
     Menge: 6 Servings
 
    100    Gramm  Knollensellerie
    200    Gramm  Rüebli; Karotten
    100    Gramm  Wirz; Wirsing
      1    mittl. Zwiebel
      3           Knoblauchzehen
      1     Essl. Erdnussöl
    400    Gramm  Dose Pelati, gehackt
  1 3/4      Ltr. Gemüsebouillon
    125    Gramm  Getrocknete Tortellini  
                  -- oder grobe Hörnli
    140    Gramm  Dose Indianerbohnen
                  Cayennepfeffer
                  Paprika
                  Salz
      2     Essl. Petersilie; fein gehackt
    100    Gramm  Parmesan; geraffelt
 
=========================AUFGESCHR====================================
                  Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Rüebli und Sellerie schälen. Beide Gemüse in knapp einen Zentimeter
große Würfeli schneiden. Wirz rüsten und in zirka einen halben
Zentimeter breite Streifchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen
und dann fein hacken. Im Öl kurz andämpfen. Rüebli und Sellerie
zufügen, kurz mitdämpfen, Pelati zufügen. Mit der Bouillon ablöschen
und die Suppe zirka 15 Minuten köcheln lassen.
 Die Tortellini (oder Hörnli) zur Suppe geben, weitere 15 Minuten
kochen, bis die Teigwaren gar sind. Nach fünf Minuten den Wirz zufügen.
Ganz zum Schluss schließlich auch die abgetropften und kalt abgespülten
Bohnen zufügen.
 Suppe würzen und Peterli darüber streuen. Den Reibkäse separat dazu
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum