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Währschafte Winterminestrone

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Währschafte Winterminestrone
Categories: Suppe, Eintopf
     Yield: 6 Servings
 
    100 g  Knollensellerie
    200 g  Rüebli; Karotten
    100 g  Wirz; Wirsing
      1 md Zwiebel
      3    Knoblauchzehen
      1 tb Erdnussöl
    400 g  Dose Pelati, gehackt
  1 3/4 l  Gemüsebouillon
    125 g  Getrocknete Tortellini  
           -oder grobe Hörnli
    140 g  Dose Indianerbohnen
           Cayennepfeffer
           Paprika
           Salz
      2 tb Petersilie; fein gehackt
    100 g  Parmesan; geraffelt
 
MMMMM--------------------AUFGESCHR------------------------------------
           Rene Gagnaux
 
Rüebli und Sellerie schälen. Beide Gemüse in knapp einen
Zentimeter große Würfeli schneiden. Wirz rüsten und in
zirka einen halben Zentimeter breite Streifchen schneiden. Zwiebel und
Knoblauch schälen und dann fein hacken. Im Öl kurz
andämpfen. Rüebli und Sellerie zufügen, kurz
mitdämpfen, Pelati zufügen. Mit der Bouillon ablöschen
und die Suppe zirka 15 Minuten köcheln lassen.
 Die Tortellini (oder Hörnli) zur Suppe geben, weitere 15 Minuten
kochen, bis die Teigwaren gar sind. Nach fünf Minuten den Wirz
zufügen. Ganz zum Schluss schließlich auch die abgetropften
und kalt abgespülten Bohnen zufügen.
 Suppe würzen und Peterli darüber streuen. Den Reibkäse
separat dazu servieren.
:Stichworte     : Eintopf, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum