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REZEPTANZEIGE

Brauner Champignon

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brauner Champignon
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
Form, Farbe und Geschmack: Geschlossener, brauner Hut - etwa 3 - 6 cm
Durchmesser - mit einem kurzen, dicken Stiel. Festes Fruchtfleisch.
Kräftiger, aromatischer Geschmack.
 Das ganze Jahr zu kaufen.
 Energie, Vitamine und Mineralstoffe: 100 g / 24 Kalorien / 100 Joule.
Vitamine E und C.
Kalium, Calcium, Phosphor und Magnesium.
 Verwendung im Haushalt: Nachdem Sie das Stielende abgeschnitten haben,
werden die Pilze gesäubert, klein geschnitten und dann sofort mit
Zitronensaft beträufelt, damit ihre Farbe erhalten bleibt. Roh
können Sie Braune Champignons zum Beispiel als Beigabe für
Salate verwenden. In Butter gedünstete Champignons garnieren Sie
mit vielen frischen Kräutern.
Champignons eignen sich auch zum Zubereiten von Saucen, Suppen und
Pasteten.
 Das sollten Sie wissen: Champignons können nach dem Putzen roh
verzehrt werden. Sie sollten kurzfristig verbraucht, kühl und
abgedeckt gelagert werden. Pilzgerichte eignen sich nicht zum
Aufwärmen.
 Das sollten Sie probieren: Champignon-Kartoffelauflauf:
Geschälte, in Scheiben geschnittene Pellkartoffeln abwechselnd mit
in Scheiben geschnittenen Champignons in eine gebutterte Auflaufform
schichten, salzen und pfeffern. Schinkenwürfel und geriebenen
Käse darüberstreuen, mit Sahne begießen und im Ofen bei
200 Grad etwa eine halbe Stunde backen.
:Stichworte     : Champignon, Information, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum