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Wachteln mit karamelisierten Äpfeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wachteln mit karamelisierten Äpfeln
Kategorien: Apfel, Federwild, P4, Wachtel, Wild
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Äpfel; rotschalig
      4           Wachteln; küchenfertig
                  ; Salz
                  ; Pfeffer
      1           Rosmarinzweig
      2     Essl. Butterschmalz
    1/5      Ltr. Hühnerbrühe
   1/10      Ltr. Wild- oder Geflügelfond
      3     Teel. Zucker
 
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  Backofen vorheizen.
  Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und wie dicke Apfelküchle in
Ringe schneiden.
  Wachteln salzen und pfeffern. Einige Rosmarinnadeln in die Bauchhöhle
legen Das Butterschmalz in einer ofenfesten Form erhitzen. Die Wachteln
hineinlegen und auf der mittleren Schiene der vorgeheizten Backofens 10
Minuten braten. Die Wachteln herausnehmen und warm stellen.
  Fond in der Hühnerbrühe loskochen. Dann einkochen lassen und den
Wild- oder Geflügelfond zugeben. Nochmals etwas einkochen lassen.
  Den Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen. Die Apfelringe
hineingeben und im Karamel garen, dabei einmal wenden.
  Die Apfelscheiben auf dem Teller anrichten und die Wachteln
daraufsetzen.
Das Gericht mit dem Bratensaft beträufeln.
  Als Beilage: Brokkoli und Kartoffelgratin.
  E-Herd: Grad : 220
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum