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Wachteleier Mit Zwiebelconfit

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Wachteleier Mit Zwiebelconfit
Categories: Eierspeisen
     Yield: 4 Personen
 
      4    Wachteleier
      2    Zwiebeln
      1 tb Zucker
      1 tb alter Balsamico
    100 ml Portwein rot
    1/8 l  Rotwein
           Kresse
      4    Radieschen
 
Wachteleier 3 Minuten kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken. Dann
schälen. Dafür die Eier erst rollen, damit die Schale bricht.
Dann die Schale zusammen mit der festen Haut unter der Schale abzupfen.
 Die Zwiebeln fein schneiden. In Olivenöl andünsten und
zuckern. Mit etwas altem Balsamico, Portwein und Rotwein
ablöschen, sirupartig einkochen lassen.
 Anrichten: Zwiebelconfit in eine Minischale geben. Das Wachtelei in
die Mitte betten. Einige Tropfen alten Balsamico über das Ei
träufeln. Mit Kresse und Radieschen garnieren.
:Stichworte     : Ei, P4, Wachtel, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum