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REZEPTANZEIGE

Wachteleier Mit Zwiebelconfit

4 Personen

Zutaten

  • 4 Wachteleier
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL alter Balsamico
  • 100 ml Portwein rot
  • 1/8 l Rotwein
  • Kresse
  • 4 Radieschen

Wachteleier 3 Minuten kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken. Dann schälen. Dafür die Eier erst rollen, damit die Schale bricht. Dann die Schale zusammen mit der festen Haut unter der Schale abzupfen.

Die Zwiebeln fein schneiden. In Olivenöl andünsten und zuckern. Mit etwas altem Balsamico, Portwein und Rotwein ablöschen, sirupartig einkochen lassen.

Anrichten: Zwiebelconfit in eine Minischale geben. Das Wachtelei in die Mitte betten. Einige Tropfen alten Balsamico über das Ei träufeln. Mit Kresse und Radieschen garnieren.

Stichworte: Ei, P4, Wachtel, Zwiebel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum