Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wachtelei im Kresse-Nestchen

6 Personen

Zutaten

  • 6 runde Crackers,
  • mit wenig flüssiger Butter oder Margarine bestricken
  • 150 g Kresse, ca.
  • Bratbutter zum Braten
  • 6 Wachteleier
  • Paprika, zum Bestreuen
  • 1 Portion Salatsoße mit Zitronensaft und Haselnussöl

Cracker auf Teller legen, Kresse ringsum kranzförmig verteilen.

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Schale der Wachteleier mit spitzer Schere sorgfältig anstechen, zur Hälfte aufschneiden und öffnen, braten. Mit Paprika bestreuen. Spiegelei auf den Cracker legen. Kresse mit Salatsoße beträufeln.

Variante: Wachteleier ca. 6 Min. kochen, auskühlen, schälen, halbieren.

Unser Menü-Vorschlag: Wachtelei im Kresse-Nestchen T-Bone-Steaks mit Rotwein-Pfeffersoße, "Mais-Schiffli" Limonen-Mousse

Stichworte: März, Menü, P6, Vorspeise, Wachtelei
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum