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Wachsweiche Eier auf Curry-Couscous

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Wachsweiche Eier auf Curry-Couscous
Categories: Magazin:Livingathome, Eierspeise
     Yield: 6 Portionen
 
     60 g  Zwiebeln
      1    Knoblauchzehe
           Salz
      1 tb Currypulver,mild
      1 tb Currypulver,scharf
      3 tb Olivenöl
    300 g  Couscous
    500 ml Geflügelfond
      6    Eier
     50 g  Mandelblättchen
     50 g  Korinthen
      1 bn Koriandergrün
    100 g  Meerrettich,Glas
      1 ts Zucker
      3 tb Apfelessig
      2 bn Frühlingszwiebeln
 
Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln.
Die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel mit Salz und Currypulver in 1
El Öl glasig dünsten.
Den Couscous dazugeben und kurz andünsten.
Mit 400 ml Geflügelfond auffüllen, einmal aufkochen lassen
und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.
 Die Eier in kochendem Wasser 6-7 Minuten kochen.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Die Korinthen grob hacken. Korianderblätter abzupfen.
Einige Blätter zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein hacken.
Meerrettich, Zucker, Apfelessig und restlichen Geflügelfond gut
verrühren und einmal aufkochen.
 Frühlingszwiebeln waschen und putzen.
Das Weiße und Hellgrüne in 3 cm schräge Stücke
schneiden.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Frühlingszwiebeln darin leicht bräunen.
Die Eier abschrecken, pellen und halbieren.
Die Meerrettichsauce erwärmen.
Korinthen und gehackten Koriander zugeben.
 Couscous aufkochen und auf eine Platte häufen.
Die Eierhälften darauf verteilen.
Mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
Die Frühlingszwiebeln und übrigen Korianderblätter
darauf verteilen.
Mit der Meerrettichsauce servieren  
:Stichworte     : Couscous, Eierspeise, Frühlingszwiebe
:               : Magazin:Livingathome, Meerrettich
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

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