Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Waadtländer Zwiebelsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Waadtländer Zwiebelsalat
Kategorien: P10, Salate, Zwiebel
     Menge: 10 Personen
 
   1200    Gramm  Zwiebeln
    400    Gramm  Öl
    100    Gramm  Wasser
 
================================Sau===================================
    200    Gramm  Weißweinessig
     20    Gramm  Senf
     10    Gramm  Petersilie, fein gehackt
     10    Gramm  Schnittlauch, fein 
                  -- geschnitten
     10    Gramm  Kerbel, fein gehackt
                  Salz, Pfeffer und Aromat
 
===============================Que====================================
 
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden.
In dem Öl ca. 2 Minuten dünsten.
Mit dem Wasser ablöschen und nochmals 2 Minuten dünsten.
Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren und an die noch warmen
Zwiebeln geben.
Alles gut vermengen mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen.
Auskühlen lassen und dann nochmals abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereiten
:               : 10 Min
:               : Fertigstellen
:               : 15 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum