Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Waadtländer Zwiebelsalat

10 Personen

Zutaten

  • 1200 g Zwiebeln
  • 400 g Öl
  • 100 g Wasser

Sauce

  • 200 g Weißweinessig
  • 20 g Senf
  • 10 g Petersilie, fein gehackt
  • 10 g Schnittlauch, fein geschnitten
  • 10 g Kerbel, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer und Aromat

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden.

In dem Öl ca. 2 Minuten dünsten.

Mit dem Wasser ablöschen und nochmals 2 Minuten dünsten.

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren und an die noch warmen Zwiebeln geben.

Alles gut vermengen mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen.

Auskühlen lassen und dann nochmals abschmecken.

Vorbereiten 10 Min
Fertigstellen 15 Minuten
Stichworte: P10, Salate, Zwiebel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum