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Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten
Kategorien: Calamaris, Crevetten, Krebs, Meeresfrucht
     Menge: 4 Portionen
 
      8           Panierte Calamares-Ringe 
                  -- (Tk, ca. 100g)
      8           Königskrevetten
    150    Gramm  Gabelhappen
    100    Gramm  Krebsfleischsticks(ca. 
                  -- 10St. )
     20    Gramm  Butter
      1           Knoblauchzehe
      1    klein. Zwiebel
      1           Zitrone
                  Dill
      1   Becher  Gourmet-Dip Kräuter + 
                  -- Knoblauch
 
============================Erfass====================================
                  Renate Schnapka am 04. 02. 
                  -- 97
 
===============================Que====================================
 
Die Calamares in heißer Butter von beiden Seiten anbraten, herausnehmen
und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Königscrevetten putzen und halbieren.
Knoblauchzehe schälen, fein würfeln, in die heiße Butter geben und
darin die Crevetten von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Die Zwiebel
schälen, in Ringe und die Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
Calamares, Crevetten, Gabelhappen und die fix und fertigen
Krebsfleischstick auf 4 Tellern anrichten, mit Zwiebelringen,
Zitronenscheiben und Dillfähnchen garnieren.
Mit Gourmet-Dip Kräuter+Knoblauch servieren.
:               :      0 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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