Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
      8    Panierte Calamares-Ringe 
           -(Tk, ca. 100g)
      8    Königskrevetten
    150 g  Gabelhappen
    100 g  Krebsfleischsticks(ca. 
           -10St. )
     20 g  Butter
      1    Knoblauchzehe
      1 sm Zwiebel
      1    Zitrone
           Dill
      1 c  Gourmet-Dip Kräuter + 
           -Knoblauch
 
MMMMM-----------------------Erfass------------------------------------
           Renate Schnapka am 04. 02. 
           -97
 
Die Calamares in heißer Butter von beiden Seiten anbraten,
herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Königscrevetten putzen und halbieren.
Knoblauchzehe schälen, fein würfeln, in die heiße
Butter geben und darin die Crevetten von beiden Seiten 2-3 Minuten
anbraten. Die Zwiebel schälen, in Ringe und die Zitrone in
dünne Scheiben schneiden. Calamares, Crevetten, Gabelhappen und
die fix und fertigen Krebsfleischstick auf 4 Tellern anrichten, mit
Zwiebelringen, Zitronenscheiben und Dillfähnchen garnieren.
Mit Gourmet-Dip Kräuter+Knoblauch servieren.
:               :      0 kJoule
:Stichworte     : Calamaris, Crevetten, Krebs, Meeresfrucht
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum