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REZEPTANZEIGE

Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten

4 Portionen

Zutaten

  • 8 Panierte Calamares-Ringe (Tk, ca. 100g)
  • 8 Königskrevetten
  • 150 g Gabelhappen
  • 100 g Krebsfleischsticks(ca. 10St. )
  • 20 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • Dill
  • 1 Becher Gourmet-Dip Kräuter + Knoblauch

Erfasst von:

  • Renate Schnapka am 04. 02. 97

Die Calamares in heißer Butter von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Königscrevetten putzen und halbieren.

Knoblauchzehe schälen, fein würfeln, in die heiße Butter geben und darin die Crevetten von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Die Zwiebel schälen, in Ringe und die Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Calamares, Crevetten, Gabelhappen und die fix und fertigen Krebsfleischstick auf 4 Tellern anrichten, mit Zwiebelringen, Zitronenscheiben und Dillfähnchen garnieren.

Mit Gourmet-Dip Kräuter+Knoblauch servieren.

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Stichworte: Calamaris, Crevetten, Krebs, Meeresfrucht
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum