Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Vollreis mit Äpfeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Vollreis mit Äpfeln
Kategorien: Apfel, Getreide, Mai, Reis
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Essl. Margarine oder Butter
    250    Gramm  Vollreis
  7 1/2       dl  Wasser
    1/2     Essl. Salz
      1     Essl. Curry
      1     Essl. Margarine oder Butter
      1           Zwiebel, in 1 cm großen 
                  -- Würfeln
      2           Äpfel, geschält, 
                  -- Kerngehäuse entfe
                  in 1 cm großen Würfeln
     60    Gramm  Sultaninen
     40    Gramm  Mandelstifte
      1     Teel. Zucker
    1/2     Teel. Salz
      1     Essl. Curry
 
===============================Que====================================
 
:Einleitung        : 
warm oder kalt - eine gesunde Schlemmerei
:Zubereitung       : 
Reis in der warmen Margarine oder Butter kurz dünsten, mit Wasser
ablöschen, Salz und Curry zugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und
45-60 Minuten auf kleinem Feuer zugedeckt köcheln.
 Inzwischen Zwiebeln und Äpfel in der warmen Margarine oder Butter
andämpfen, Sultaninen und Mandelstifte zugeben, mitdämpfen, würzen.
Unter den fertigen Reis ziehen.
 Tipp: Wird der Reis über Nacht eingeweicht, verkürzt sich die Kochzeit
auf 20-30 Minuten. Einweichwasser zum Kochen weiterverwenden. Siehe
Anleitung auf der Verpackung.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum