Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Vollreis mit Äpfeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Vollreis mit Äpfeln
Categories: Reisgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 tb Margarine oder Butter
    250 g  Vollreis
  7 1/2 dl Wasser
    1/2 tb Salz
      1 tb Curry
      1 tb Margarine oder Butter
      1    Zwiebel, in 1 cm großen 
           -Würfeln
      2    Äpfel, geschält, 
           -Kerngehäuse entfe
           in 1 cm großen Würfeln
     60 g  Sultaninen
     40 g  Mandelstifte
      1 ts Zucker
    1/2 ts Salz
      1 tb Curry
 
:Einleitung        : 
warm oder kalt - eine gesunde Schlemmerei
:Zubereitung       : 
Reis in der warmen Margarine oder Butter kurz dünsten, mit Wasser
ablöschen, Salz und Curry zugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und
45-60 Minuten auf kleinem Feuer zugedeckt köcheln.
 Inzwischen Zwiebeln und Äpfel in der warmen Margarine oder Butter
andämpfen, Sultaninen und Mandelstifte zugeben, mitdämpfen,
würzen. Unter den fertigen Reis ziehen.
 Tipp: Wird der Reis über Nacht eingeweicht, verkürzt sich
die Kochzeit auf 20-30 Minuten. Einweichwasser zum Kochen
weiterverwenden. Siehe Anleitung auf der Verpackung.
:Stichworte     : Apfel, Getreide, Mai, Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum