Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Vollkornnudeleintopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Vollkornnudeleintopf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Zwiebel
      1    rote Paprikaschote
      1    grüne Paprikaschote
      2    Porree
      2 tb Butter
      1 cn Mais
           (Abtropfgewicht etwa 280 g)
      1 cn Tomatenmark
           (Einwaage etwa 70 g)
      1 l  Gemüsebrühe
    250 g  Vollkornhörnchennudeln
           Salz
           Pfeffer
    100 g  geriebener Emmentaler
 
Zwiebel in Würfel, Paprikaschoten und Porree in Streifen
schneiden. Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten.
 Abgetropften Mais und Tomatenmark hinzufügen. Mit Brühe
auffüllen, Nudeln hineingeben, aufkochen, umrühren und etwa
20 Minuten quellen lassen.
 Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Käse bestreut servieren.
:Stichworte     : Eintopf, Nudel, Vollkornnudel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum