Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Vollkornapfelwaffeln

Zutaten

  • 80 g Butter
  • 3 EL Honig
  • 3 Eier
  • 200 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/2 TL Backpulver
  • 250 ml Milch
  • 1 Zitrone; abgeriebene Schale
  • Zimt
  • 1 EL Rum
  • 3 Äpfel; oder mehr/weniger
  • -- je nach Grösse

Butter und Honig schaumig rühren, die übrigen Zutaten nach und nach zugeben. Zuletzt die Äpfel raspeln und unter den Teig heben.

Etwa 2 Esslöffel Teig in ein gefettetes Waffeleisen geben und abbacken.

Übrige Waffeln lassen sich einfrieren und im Backofen wieder erwärmen.

Stichworte: Apfel, Backen, Gebäck, P1, Waffel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum