Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Vietnamesische Fischsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Vietnamesische Fischsuppe
Kategorien: Vorspeisen, Suppen
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Que====================================
 
300 gr Fischfilet in Streifen schneiden. In Mehl waelzen. In Wok in
heißem Öl anbraten. Beiseite stellen. 1 Zwiebel in dünne Scheiben
schneiden 1 Zehe Knoblauch zerdrücken. Beides in Wok goldgelb dünsten.
2 l. Fleischbrühe 1 Prise Pfeffer 2 EL Soja Sauce 1 Prise MSG
aufsetzen. Zum Kochen bringen. Derweil: 1 Scheibe Schinken in Streifen
schneiden - Zitronenmelisse frisch oder falls getrocknet 15 einweichen
Handvoll Bean-Sprouts oder Bambußproßen (in Streifen geschnitten) oder
Spargel. Wenn Suppe kocht, Gewürze hinzufügen. 1 Stück Ingwer
kleinhacken. Mit Zwiebel und Fisch der Suppe zufügen. 2 Eiweiß kurz
schlagen und langsam hinzugeben. Suppe 2 Minuten rühren und köcheln
laßen. Eventuell Champignons oder aufgeweichte Wolkenpilze.
`Universalsauce` (M633-1) dazureichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum