Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Vietnamesische Fischsuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Vietnamesische Fischsuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
300 gr Fischfilet in Streifen schneiden. In Mehl waelzen. In Wok in
heißem Öl anbraten. Beiseite stellen. 1 Zwiebel in
dünne Scheiben schneiden 1 Zehe Knoblauch zerdrücken. Beides
in Wok goldgelb dünsten. 2 l. Fleischbrühe 1 Prise Pfeffer 2
EL Soja Sauce 1 Prise MSG aufsetzen. Zum Kochen bringen. Derweil: 1
Scheibe Schinken in Streifen schneiden - Zitronenmelisse frisch oder
falls getrocknet 15 einweichen Handvoll Bean-Sprouts oder
Bambußproßen (in Streifen geschnitten) oder Spargel. Wenn
Suppe kocht, Gewürze hinzufügen. 1 Stück Ingwer
kleinhacken. Mit Zwiebel und Fisch der Suppe zufügen. 2
Eiweiß kurz schlagen und langsam hinzugeben. Suppe 2 Minuten
rühren und köcheln laßen. Eventuell Champignons oder
aufgeweichte Wolkenpilze. `Universalsauce` (M633-1) dazureichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum