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Vielseitige Quiches

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Vielseitige Quiches
Kategorien: Dezember, Mehlspeise, November, Quiche
     Menge: 9 Quiches
 
      1           Kuchen- oder Blätterteig
 
================================GU====================================
    150    Gramm  Halbfettquark
      1       dl  Milch
      1           Ei
      1     Teel. Maizena
    1/2     Teel. Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Muskat
                  Curry
                  Paprika, nach Belieben
 
==========================Forellen====================================
    250    Gramm  geräucherte Forellenfilets, 
                  -- grob gehackt
      1     Essl. Zitronensaft
      1     Teel. frischer Meerrettich, 
                  -- gerieben oder aus dem 
    1/2           Apfel, fein gerieben
      1     Essl. Schnittlauch, fein 
                  -- geschnitten
 
=========================Birnen-Käs===================================
    150    Gramm  Raclettekäse oder 
                  -- Gorgonzola, gewürf
      1           Birne, gewürfelt
 
===========================Gemüse-====================================
      1           Rüebli, ca. 100 g, grob 
                  -- geraffelt
      1           Lauch, ca. 100 g, in feinen 
                  -- Streifen
     50    Gramm  Speckwürfeli
      1     Essl. gemahlene Haselnüsse
 
=========================Mortadell====================================
    150    Gramm  Mortadella, fein geschnitten
      1     Pack. Mozzarella, 150 g, fein 
                  -- gewürfelt
      1     Essl. gefüllte grüne Oliven, 
                  -- gescheibelt
 
===============================Que====================================
 
Gilt für alle Quiches Teig: Gekaufter rechteckig ausgewallter Kuchen-
oder Blätterteig. 1 Teigblatt ergibt 9 Rondellen von 11 cm O, inkl.
verwendete Teigresten (berechnet für das Förmliblech).
 Vorbereiten: Förmli leicht einfetten, mit Teigrondellen belegen, Boden
mit Gabel einstechen. Die so vorbereiteten Förmli lassen sich
tiefkühlen.
 Zubereiten: Die Zutaten der gewählten Füllung mischen, in die Förmli
verteilen.
 GUSS zubereiten: Alle Zutaten verrühren. Guss je nach Füllung würzen
und in die gefüllten Förmli gießen, diese auf ein Backblech stellen,
sofort backen.
 Backen: 30 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens.
 Mit Salat serviert, ergeben Quiches eine vollständige Mahlzeit. Und in
ganz kleinen Förmchen zubereitet, sind Mini-Quiches ein beliebtes
Aperitif-Gebäck.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum