Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BRATWURSTSALAT UF

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: BRATWURSTSALAT UF
Kategorien: P2, Salat, Wurst
     Menge: 2 Personen
 
    300    Gramm  Nürnberger Rostbratwürstchen
      1           Tomate in Würfeln
      2    klein. Frische, knackige 
                  -- Einlegegürkchen in
      1           Knoblauchzehe
      1           Zwiebel in Spalten oder 
                  -- Würfel
      1     Bund  Schnittlauch
          Einige  Basilikumblätter
 
============================== MAR====================================
      1     Essl. Kräuteressig
      2     Essl. Olivenöl
      1     Teel. Senf
                  Salz und Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Die Würstchen in schräge Scheiben schneiden und in wenig Fett von
allen Seiten knusprig braten, etwas abkühlen lassen. Auf Küchenkrepp
geben und das überschüssige Fett abtupfen.
 Die Marinade aus den Zutaten anrühren.
 Tomate und Gurken würfeln, Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch
fein hacken. Alles mit der Wurst zur Marinade geben. Schnittlauch und
Basilikumblätter waschen, schneiden und zugeben. Den Wurstsalat mischen
und durchziehen lassen.
 Mit einer frischgebackenen Rosmarin-Focaccia servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum