Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Verhülltes Fleisch mit Leber

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Verhülltes Fleisch mit Leber
Kategorien: Schwein, Ungarn
     Menge: 4 Portionen
 
      8           Koteletts
    200    Gramm  Leber
                  Salz
                  Pfeffer
      3           Eier
      2     Essl. Mehl
    100    Gramm  Semmelbrösel
    200       ml  Öl
    100    Gramm  geriebener Käse
 
===============================Que====================================
 
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert, dann mit dem
gewürzten Leberbrei überzogen, mit Mehl, Ei und Semmelbröseln, welche
mit Käse vermischt wurden, paniert. Man brät die Koteletts in heißem
Öl. mit italienischer Soße und Mais in Sahne wird serviert.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum