Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Verhülltes Fleisch mit Leber

4 Portionen

Zutaten

  • 8 Koteletts
  • 200 g Leber
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 100 g Semmelbrösel
  • 200 ml Öl
  • 100 g geriebener Käse

Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert, dann mit dem gewürzten Leberbrei überzogen, mit Mehl, Ei und Semmelbröseln, welche mit Käse vermischt wurden, paniert. Man brät die Koteletts in heißem Öl. mit italienischer Soße und Mais in Sahne wird serviert.

Stichworte: Schwein, Ungarn
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum