Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratwurst-Stew mit Wintergemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bratwurst-Stew mit Wintergemüse
Categories: Eintopf, Kartoffel, Wurzel, Wurst
     Yield: 4 Personen
 
    750 g  Kartoffeln
      1 kg Steckrübe
      2 lg Möhren
      1    Porree; Lauch
      1 tb Öl (evtl. mehr)
      3    Gebrühte grobe Bratwürste à 
           -ca. 125 g (evtl. mehr)
    3/4 l  ; Wasser
      1    Lorbeerblätter (evtl. mehr)
           Pfeffer & Salz
      2    Glatte Petersilie
 
 Kartoffeln schälen, waschen. Steckrübe, Möhren und
Porree putzen bzw.
schälen und waschen. Alles grob zerkleinern.
 Öl im großen Topf oder einer Pfanne erhitzen.
Bratwürste in Scheiben schneiden und darin unter Wenden 3-4
Minuten braten. Herausnehmen.
 Kartoffeln und Gemüse ins Bratfett geben. Unter Rühren 5
Minuten andünsten. Gut 3/4 l Wasser angießen. Lorbeer
zufügen, aufkochen.
Alles zugedeckt ca. 30 Minuten garen.
 Wurstscheiben im Gemüse erhitzen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und
darüberstreuen.
:Stichworte     : Eintopf, Kartoffel, P4, Wurst, Wurzel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum