Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Vegetarische Linsentopf - mit Fetakäse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Vegetarische Linsentopf - mit Fetakäse
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Portionen
 
      1    dicke Stange Porree
    500 g  Kartoffeln
    200 g  Fetakäse (Schafskäse)
      1    Peperoni (20 g)
      2    säuerliche Apfel
      1 cn Linsen mit Suppengrün
           (Abtropfgewicht etwa 500 g)
      1 bn Frühlingszwiebeln
     75 g  süße Sahne
      1 tb gemahlener Zimt
      2    bis 3 El. Chilisoße
    100 g  altbackenes Weißbrot
     75 g  süße Sahne
      2 tb Olivenöl
 
  Porree in dicke Ringe, Kartoffeln in Viertel, Käse in
Würfel schneiden, Peperoni entkernen und fein hacken, Äpfel
schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Achtel
schneiden. Zutaten mischen und in eine Auflaufform füllen.
  Linsen abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Linsen mit Zwiebeln, Sahne, Zimt und Chilisoße mischen und
über das Gemüse geben.
  Weißbrot zerkrümeln und darüberstreuen. Gericht mit
Sahne und Öl beträufeln und Form in den vorgeheizten Backofen
setzen.
E: Mitte, T: 225 °C / 50 bis 60 Minuten.
:Stichworte     : Eintopf, Linse, P4, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum