Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratwurst mit Zwiebelsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bratwurst mit Zwiebelsauce
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Soße, Wurst
     Menge: 2 Portionen
 
    200    Gramm  Zwiebeln
      2     Essl. Butter
      4     Essl. Scharfer Curryketchup
      1     Essl. Bratenfond
      3           Bratwürste (à 100 g)
      2     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
                  Cayennepfeffer
                  Schnittlauchröllchen zum 
                  -- Bestreuen
 
===============================Que====================================
 
1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In zerlassener Butter 5 Min.
bei mittlerer Hitze andünsten, so dass sie leicht Farbe annehmen.
Curryketchup und 200 ml Wasser zugeben. Bratenfond für Kurzgebratenes
unterrühren, alles aufkochen und offen 5 Min. köcheln lassen.
 2. Bratwürste in heißem Öl 5-6 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.
Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzig abschmecken, mit der
Wurst anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu passen
gebackene Kartoffel-Ecken oder Rösti (Fertigprodukt).
 :Nährwerte :Fett in g: 60 :Kohlenhydrate in g: 12 :kcal: 691 :kJ: 2894
 :Zubereitungszeit :20 min
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum