Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratwurst mit Zwiebelsauce

2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Scharfer Curryketchup
  • 1 EL Bratenfond
  • 3 Bratwürste (ā 100 g)
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Schnittlauchröllchen zum Bestreuen

1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In zerlassener Butter 5 Min.

bei mittlerer Hitze andünsten, so dass sie leicht Farbe annehmen.

Curryketchup und 200 ml Wasser zugeben. Bratenfond für Kurzgebratenes unterrühren, alles aufkochen und offen 5 Min. köcheln lassen.

2. Bratwürste in heißem Öl 5-6 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.

Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzig abschmecken, mit der Wurst anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu passen gebackene Kartoffel-Ecken oder Rösti (Fertigprodukt).

:Nährwerte :Fett in g: 60 :Kohlenhydrate in g: 12 :kcal: 691 :kJ: 2894 :Zubereitungszeit :20 min

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Soße, Wurst
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum