Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

VANILLENUDELN MIT BEERENKOMPOTT

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: VANILLENUDELN MIT BEERENKOMPOTT
Kategorien: Beeren, Kirsche, Nudel, Süßspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      1   Dose/n  Schattenmorellen 700 ml
     10    Gramm  Speisestärke
     50    Gramm  Zucker
    300    Gramm  Beeren
                  -- z. B. Brombeeren,
                  -- Himbeeren,
                  -- o.Johannisbeeren
      1     Pack. Vanillezucker
      1           Vanilleschote
     10    Gramm  Vanillepuddingpulver
      1     Topf  Zitronenmelisse
    200    Gramm  Bandnudeln
      1      Ltr. Milch
 
===============================Que====================================
 
 Kirschen in ein Sieb geben, den Saft auffangen. 3 tb Kirschsaft,
Stärke und 25 g Zucker verrühren, im restlichen Saft aufkochen, Früchte
unterheben.
 3 tb Milch, 25 g Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren.
Mit der ausgekratzten Vanilleschote in der restlichen Milch aufkochen.
Nudeln darin bei milder Hitze 15 bis 17 Minuten unter Rühren garen. Mit
den Beeren, Kirschen und Melisse anrichten.
 Die Vanillenudeln können Sie selbstverständlich auch mit Aprikosenoder
Pflaumenkompott servieren.
 pro Portion ca. 532 kcal : Quelle   : Ilka Spieß : Erfasst  : 30.09.97
von ARD/ZDF-TEXT
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum