Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratwurst auf Zwiebelgemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bratwurst auf Zwiebelgemüse
Kategorien: Fleisch, Single, Wurst, Zwiebel
     Menge: 1 Servings
 
      1           Gemüsezwiebel  in Ringe 
                  -- geschnitten
                  Salz
                  Butter; zum Dünsten
    250       ml  Apfelwein
                  Wacholderbeeren
      2           Lorbeerblätter; +/-
      4           Schweinscipollata  oder 
                  -- Kalbs-Cipollata
      2     Essl. Schnittlauchröllchen
 
=================================RE===================================
                  Annabelle; 1998-10-02  
                  -- Seite 176; Nummer 19
                  Rubrik Karin Messerli,  
                  -- Leandra Graf
                  Vermittelt von R.Gagnaux
 
 
Zwiebeln mit Salz bestreuen. Dreißig Minuten in einem Sieb Saft ziehen
lassen. Dann trockentupfen, in wenig Butter glasig dünsten.
Mit Wein ablöschen, Lorbeer und Wacholder beifügen. Halbbedeckt
köcheln, bis die Zwiebeln weich sind.
 Bratwürste mehrmals mit einer Nadel einstechen. Neben dem
Zwiebelgemüse unter Wenden langsam braten. Mit Schnittlauch bestreuen.
 Nach Belieben Gemüsepüree dazuservieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum