Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratwurst auf Zwiebelgemüse

1 Servings

Zutaten

  • 1 Gemüsezwiebel in Ringe geschnitten
  • Salz
  • Butter; zum Dünsten
  • 250 ml Apfelwein
  • Wacholderbeeren
  • 2 Lorbeerblätter; +/-
  • 4 Schweinscipollata oder Kalbs-Cipollata
  • 2 EL Schnittlauchröllchen

REF

  • Annabelle; 1998-10-02 Seite 176; Nummer 19
  • Rubrik Karin Messerli, Leandra Graf
  • Vermittelt von R.Gagnaux

Zwiebeln mit Salz bestreuen. Dreißig Minuten in einem Sieb Saft ziehen lassen. Dann trockentupfen, in wenig Butter glasig dünsten.

Mit Wein ablöschen, Lorbeer und Wacholder beifügen. Halbbedeckt köcheln, bis die Zwiebeln weich sind.

Bratwürste mehrmals mit einer Nadel einstechen. Neben dem Zwiebelgemüse unter Wenden langsam braten. Mit Schnittlauch bestreuen.

Nach Belieben Gemüsepüree dazuservieren.

Stichworte: Fleisch, Single, Wurst, Zwiebel

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum