Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Vanilleeis mit heißer Beeren-Kirschsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Vanilleeis mit heißer Beeren-Kirschsauce
Kategorien: Beere, Dessert, Eis, Kirsche, Sauce
     Menge: 4 -6
 
================================SAU===================================
    200       ml  Wasser
    150    Gramm  Zucker
    150    Gramm  Rote Johannisbeeren
    100    Gramm  Schwarze Johannisbeeren
    150    Gramm  Himbeeren
    250    Gramm  Kirschen
 
================================SOW===================================
                  Vanilleeis
 
===============================Que====================================
 
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen. Die roten und die schwarzen
Johannisbeeren sowie die Himbeeren hineingeben, alles zum Kochen
bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Masse durch ein Sieb
streichen. Das entstandene Fruchtpüree wieder in den Topf geben, die
entsteinten Kirschen zugeben und nochmals 5 Minuten ziehen lassen.
 Vor dem Servieren die Sauce nochmals erhitzen.
 Die heiße Sauce auf Glasschüsselchen verteilen und jeweils 1 große
Kugel Vanilleeis in die Mitte setzen. Sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum