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Vanillecreme mit Brombeersauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Vanillecreme mit Brombeersauce
Kategorien: Brombeere, Nachspeise
     Menge: 2 Personen/Portionen
 
    125    Gramm  Sahnequark
  1 1/2    Blatt  weiße Gelatine
      1           Ei (Kl. M)
     25    Gramm  Zucker
    1/2           Vanilleschote, Mark von
    100       ml  Schlagsahne
    250    Gramm  aufgetaute TK-Brombeeren
     50    Gramm  Puderzucker
      1     Essl. Zitronensaft
 
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1. Quark in ein Küchentuch geben und ausdrücken. Gelatine im kalten
Wasser einweichen. Ei trennen, Eigelb und Zucker mit Vanillemark über
dem heißen Wasserbad mit dem Handrührgerät zu einer Creme aufschlagen,
Gelatine ausdrücken und darin auflösen, Creme kalt stellen. Sahne und
Eiweiß getrennt steif schlagen.
 2. Die abgekühlte Creme mit Quark glatt rühren und Schlagsahne und
Eischnee vorsichtig nacheinander unterheben. Die Creme in
Portionsförmchen füllen und mind. 2 Std. kalt stellen.
 3. Die Hälfte der Brombeeren mit Puderzucker pürieren, durch ein Sieb
streichen, mit Zitronensaft abschmecken. Creme auf Teller stürzen, mit
übrigen Brombeeren und Sauce servieren.
 Als Menü für 2: Edel mit Fisch: - Vorspeise: Klare Tomatensuppe mit
Polenta-Sternen.
- Hauptgericht: Steinbuttfilets mit Senfsauce - Dessert: Vanillecreme
mit Brombeersauce
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 40 min
:               :    317 kcal
:Fett           :     18 Gramm
:Kohlenhydrate  :     30 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum